![Sauce Ungarischer Art Sauce Ungarischer Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F203C6A-C79E-468F-BCA2-6887F4833A65/Derivates/1c1e07c5-84bf-4bbb-a0a3-d890a2413974.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
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