Dispositivi & accessori
Tarte Tatin
Prep. 20min
Totale 2h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina
-
75 g di burro a pezzi e un po' di più per imburrare
-
50 g di acqua, fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g di zucchero
-
70 g di burro freddo, a pezzi
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 - 6 mele
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
27.7 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sweets
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap Tikka Masala
40min
Crème caramel
Nessuna valutazione
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Vin brûlé bianco
20min
Salsa olandese
15min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Torta di Pasqua
1h 55min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Pad thai con pollo
20min
Vermicelles
3h 15min
Cake al limone
1h 5min
Tartare di carne
30min