Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Schafskäse-Creme
5 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min