Paprika-Schafskäse-Dip

Paprika-Schafskäse-Dip

4.5 2.8K valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
8 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprika (150 g), in Stücken
    1
  • Feta in Stücken
    200 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 7 g
Calorie 687 kJ / 164 kcal
Grassi 14 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...