Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Limette, 2 Streifen Schale dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Chilischote, entkernt
- 5 Knoblauchzehen
- 120 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuterbutter
5 Min
Tomatenbutter
5 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min