Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kartoffeln und Eier
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 8 Eier, gesäubert
Dill-Senf-Sauce und Fertigstellung
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 75 g Senf
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 5.4 g
Ricette alternative
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Murmel-Eintopf
40min
Senfeier
1h 5min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Schmorgurken
30min
Königsberger Eintopf
45min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Eier in Petersiliensauce
1h
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h