Dispositivi & accessori
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte di cocco
-
100 g di crema di cocco
-
1 stecca di vaniglia i semi raschiati
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 cucchiaio di zucchero di cocco
-
2 cucchiai sciroppo d'acero2 cucchiai di miele
-
300 g di arancia sanguinella (circa 2 pezzi), pelati e sfilettati
-
fiocco di coccoscaglie di cocco al naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
18.1 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Donne 50+
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au Chocolat
Nessuna valutazione
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Nessuna valutazione
Colorare le uova di verde
Nessuna valutazione
Brodo vegetale in polvere
Nessuna valutazione
Mandorlaccio
1h 10min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Gelato al matcha
10h 30min
Canelés
14h