Cajun pork rice

4.4 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

  • extra virgin olive oil
    40 g
  • boneless pork shoulder cut into pieces (2-3 cm)
    400 g
  • white wine
    120 g
  • brown onion cut into pieces (2-3 cm)
    150 g
  • garlic cloves
    3
  • capsicum, red and green cut into pieces (2-3 cm)
    150 g
  • paprika
    1 tsp
  • dried thyme
    ½ tsp
  • cayenne pepper
    ¼ tsp
  • dried oregano
    ½ tsp
  • dried chilli flakes
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • tomato paste
    2 tsp
  • Meat stock paste
    1 tbsp
  • Arborio rice rinsed and drained
    300 g
  • water
    500 g
  • sea salt
    1 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 912.5 mg
Proteine 27 g
Calorie 2734.5 kJ / 653.6 kcal
Grassi 28.3 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 68.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...