Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)

Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)

3.3 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
6 portions

Ingredienti

  • tamarind paste
    35 g
  • water
    650 g
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    30 g
  • shallots
    100 g
  • garlic cloves
    5
  • fresh ginger
    20 g
  • fresh turmeric
    10 g
  • shrimp paste (belacan)
    20 g
  • cooking oil
    80 g
  • dried tamarind pieces
    4
  • ladies' fingers
    130 g
  • eggplant
    130 g
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • sugar
    2 tsp
  • red snapper fish (1 whole fish), cut into slices (2 cm)
    800 g
  • laksa leaves (opzionale)
    2 sprigs

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 509.5 mg
Proteine 29.7 g
Calorie 1303.3 kJ / 311.5 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 13.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...