Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filety ze pstruha, s kůží, (140 gramů každý)
- 4 čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 40 gramů olivového oleje
- 8 lístků máty čerstvé
- 1 citrón
- 600 gramů cukety
- 2 stonky čerstvého tymiánu
- 300 gramů vody
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1135 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Losos s hráškem a citrónovým pestem
25 Min
Rajčatová omáčka s masem (ragú)
1 Std. 30 Min
Pstruh se zelenou čočkou
35min
Losos s pórkem a bylinkami
35min
Golden Hour (Zlatá hodinka)
15 dk
Celozrnný velikonoční věnec s vejci a uzeným pstruhem
1 godz. 45 min
Pstruzi na páře s bulgurem, baby karotkou a balzamikovou omáčkou
50min
Topinamburové chipsy
35min
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30min
Srnčí s bramborovými pusinkami a mrkví
1 Std. 50 Min
Mořský vlk s bazalkovou salsou a bramborami
40min
Plněné žampióny
1h 5min