Dispositivi & accessori
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Totale 9h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi One-Pot
40min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Nessuna valutazione
Ice caffelatte zero
5min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Purè di manioca
50min
Risotto Cinque P
30min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Zuppa al vino
1h
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Risotto al limone e spinaci
30min