Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 3h 40min
8 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di lenticchie, rosse, secche
  • 520 g di acqua
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di semi di cumino
  • 2 - 3 cucchiai di olio per friggere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 295 mg
Proteine 9 g
Calorie 584 kJ / 140 kcal
Grassi 0 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...