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Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 blanc d'œuf
- 395 g de haricots noirs en conserve non salé
- 2 gousse d'ail
- 340 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 brins coriandre fraîche Les tiges seules sont coupées en trois, les feuilles sont réservées.
- 2 œuf de gros calibre
- 70 g farine de lupin (voir Conseil)
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
- d'huile d'olive extra vierge
- 425 g de mangue mûre en tranches fines
- 30 g de bébés épinards frais
- 1 piment jalapeno frais en tranches fines
- 100 g yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
- de poivre noir moulu selon le goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1321.4 kJ / 315.8 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodio
- 433.2 mg