Dispositivi & accessori
Muffin alle ciliegie con crumble
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Crumble
-
40 g di fiocchi d'avena grossolani
-
20 g di farina
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro freddo, a pezzi
Impasto
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
200 g di farina
-
50 g di fiocchi d'avena grossolani
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
350 g di ciliegie snocciolate, fresche o congelate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.4 g
Calorie
1334 kJ /
320 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 Std.
Torta di carote e cioccolato
1 Std. 25 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Polenta ticinese
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min