Spaghetti Carbonara

3.9 153 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    120 g
  • Pecorino in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • Schalotten
    30 g
  • Pancetta in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
    20 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Spaghetti
    350 g
  • Eier
    3
  • Eigelb
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1395 mg
Proteine 38 g
Calorie 3391 kJ / 810 kcal
Grassi 41 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...