Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蛤蜊高湯
- 600 克 水
- 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
巧達濃湯
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 40 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 40 克 培根 ,切丁
- 15 克 奶油
- 30 克 麵粉
- 1 顆 馬鈴薯 ,切小丁,約1 公分
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,(視個人口味調整)
- 40 克 鮮奶油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1663.1 kJ / 397.5 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1649.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
黑蒜鮑魚燉雞湯
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
福菓子
1h 30min
香草冰淇淋夾心餅乾
Nessuna valutazione
菊苣哥岡卓拉乳酪酥餅
Nessuna valutazione
藥膳獅子頭
Nessuna valutazione
波蘭傳統薑餅蛋糕
Nessuna valutazione
帕瑪森起司飯佐萊姆沙巴翁醬
Nessuna valutazione
西瓜莓果雪泥
5 Min