Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g herhangi bir kabuksuz kuruyemiş (badem, kaju, fındık)
- 300 g yulaf ezmesi
- 80 g karışık çekirdek (ay çekirdeği, kabak çekirdeği)
- 100 g kuru meyve, kuru üzüm, kızılcık, kayısı (küçük parçalara bölünmüş)
-
120 - 160
g akçaağaç şurubu
o 120 - 160 g bal
- Valori nutritivi
- per 10 porsiyon
- Calorie
- 10915.6 kJ / 2608.9 kcal
- Proteine
- 57.5 g
- Carboidrati
- 462.7 g
- Grassi
- 71.9 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 47.8 g
- Sodio
- 1511.5 mg
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