Red Velvet Cake

4.8 5 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
12 slice

Ingredienti

Cake
  • vegetable oil plus extra, to grease
    340 g
  • buttermilk (see Tip)
    225 g
  • egg, large (65-70 g)
    2
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • white wine vinegar
    1 tbsp
  • food colouring, red gel, as desired (see Tip)
    1 - 2 teaspoon
  • sugar
    285 g
  • all purpose white flour
    300 g
  • cocoa powder (all types)
    4 tbsp
  • baking soda
    1 ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
Frosting
  • cream cheese softened to room temperature
    450 g
  • butter, unsalted softened to room temperature
    225 g
  • powdered sugar
    285 - 340 g
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • salt
    1 pinch

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 slice

Proteine 7.3 g
Calorie 3432.3 kJ / 820.3 kcal
Grassi 58.2 g
Carboidrati 72.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...