Tomato and Mushroom Spaghetti

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • olive oil
    25 g
  • bacon lardons (opzionale)
    100 g
  • fresh mushrooms sliced
    80 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water
    450 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fine sea salt
    ½ - 1 tsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • chilli flakes (opzionale) to taste
    1 pinch
  • dried spaghetti
    300 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 370.8 kcal / 1551.2 kJ
Proteine 12 g
Grassi 7.7 g
Carboidrati 64.2 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 632.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...