Versioni compatibili
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de patates douces, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 46.8 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 424.6 mg
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