Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
o 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons, preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Brownies
50min
Béarnaise sauce
15 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2sa 15 dk
Chocolate Mousse
3sa 20 dk
Quiche Lorraine
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30 dk
Buttercream Frosting
5 dk
Chocolate Chip Cookies
50min
Sticky Toffee Puddings
1sa
Lemon Curd
20 dk
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min