Red Velvet Cake

3.0 3 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
12 slices

Ingredienti

Cake
  • vegetable oil plus extra, to grease
    12 oz
  • buttermilk (see Tip)
    8 oz
  • large eggs
    2
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • white wine vinegar
    1 tbsp
  • red food coloring gel, as desired (see Tip)
    1 - 2 tsp
  • sugar
    10 oz
  • all-purpose flour
    10 ½ oz
  • unsweetened cocoa powder
    4 tbsp
  • baking soda
    1 ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
Frosting
  • cream cheese softened to room temperature
    16 oz
  • unsalted butter softened to room temperature
    8 oz
  • confectioners sugar
    10 - 12 oz
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • salt
    1 pinch

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 slice

Proteine 5.9 g
Calorie 2611 kJ / 626 kcal
Grassi 38.7 g
Carboidrati 62.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...