Versioni compatibili
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mascarpone Cream
- 8 oz mascarpone
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz confectioners sugar
Pancakes
- 3 egg whites, from large eggs, chilled
- 2 oz sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 12 oz buttermilk
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, melted and cooled
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- non-stick cooking spray, to grease
Assembly
- maple syrup, to serve
- fresh berries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 369 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Chunky Guacamole
10min
Maple-Buttered Rum Cider
20min
Waffles
25min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2hod. 30min
Cheesecake
1h 30min
Pumpkin Pie
5hod.
Japanese Souffle Pancakes
40min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min