Mousse au chocolat

4.3 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
8 Portionen

Ingredienti

  • Eier getrennt
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 - 300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
    40 g Zucker
  • Beeren, gemischt, frisch (opzionale) zum Garnieren

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 96 mg
Proteine 8 g
Calorie 1880 kJ / 449 kcal
Grassi 38 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 22 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...