Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 黑虎虾 ,20-30只
- 60 克 油
- 10 颗 咸蛋黄 ,熟的
- 100 克 黄油
- 2 片 姜
- 150 克 淡奶
- 1 根 新鲜小米椒 ,切小粒
- 2 根 葱 ,切段
- 10 克 生抽
- 3 克 盐
- 5 克 白砂糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1962 kJ / 468.9 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 17.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 1142.1 mg