Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
馅料
- 250 克 猪肉块,去筋
- 1 颗 蛋
- 20 克 葱, 切末
- 5 克 姜, 切末
- 1 小撮 白胡椒粉
- 15 克 生抽
- 1 汤匙 蚝油
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 15 克 料酒
- 15 克 麻油
红油汁
- 15 克 生抽
- 1 小撮 花椒粉
- 1 茶匙 红糖
- 2 瓣 蒜头, 切末
- 10 克 醋
- 1 茶匙 麻油
- 50 克 辣椒油
- 15 克 水
红油抄手
- 300 克 馄饨皮
- 适量 无盐熟花生, 切碎
- 适量 芽菜
- 1 支 葱, 切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3092 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 82.6 g
- Grassi
- 32.3 g
- Fibre
- 2.4 g