Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 洋葱 ,切块
- 6 - 8 瓣 蒜头
- 30 克 油
- 20 克 蚝油
- 10 克 老抽
- 20 - 30 克 生抽
- 150 克 新鲜菠萝 ,切块
- 320 克 番茄 ,切块
- 50 克 蜂蜜
- ½ 茶匙 辣椒粉 ,依个人口味调整
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 700 克 猪肋排 ,长条,长10厘米,带骨切开
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1527.2 kJ / 365.3 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 570.6 mg