Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
- 4 - 5 brins de romarin frais
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 1 c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 38 g d'eau, divisé
- 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), petits ou coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de romarin frais, feuilles seulement
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2766.4 kJ / 661.2 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 1011.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognaise de soja
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Confiture d’amélanches
35 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35 min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
Moutarde indienne
15min
Tofu crémeux
12 Std. 50 Min
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Sorbet mojito
12sa
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min