Margherita Pizza

4.2 28 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 portions

Ingredienti

Pizza Dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    1
  • water room temperature
    8 oz
  • sugar
    1 tsp
    1 tsp malt powder
  • fresh yeast crumbled
    ½ oz
    2 tsp dried instant yeast, crumbled
  • bread flour plus extra to dust
    14 oz
  • salt
    1 tsp
Margherita Topping
  • mozzarella drained, cut into pieces
    7 oz
  • diced tomatoes (approx. 14 oz)
    1 can
  • salt to taste
    2 - 3 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • fresh basil leaves torn into pieces, divided
    10 - 15

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1045.7 mg
Proteine 24.9 g
Calorie 2611.4 kJ / 624.1 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 8.4 g
Carboidrati 77.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...