Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 oz water, room temperature
-
1
tsp sugar
o 1 tsp malt powder -
½
oz fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 14 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Margherita Topping
- 7 oz mozzarella, drained, cut into pieces
- 1 can diced tomatoes (approx. 14 oz)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2611.4 kJ / 624.1 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 77.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1045.7 mg