![Chicken Stock Paste Chicken Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B75EE63-066F-4EBA-BE05-F2E4CD9155D7/Derivates/E89C68BE-3B4E-4CDE-9C5A-04FFD97D20E9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ½ oz chicken meat, boneless, skinless and sinew free (from approx. 16 oz chicken legs), cut into pieces
- 7 oz mixed white vegetables (e.g. celery root, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
- 3 ½ oz white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 645.5 kJ / 154.3 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 15276.5 mg
Ricette alternative
Vegetable Stock Paste
45 分钟
Focaccia with Onions
1h 30min
Limeade
10min
Chicken Noodle Soup
50min
Beef Stock Paste
45 分钟
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Meatballs with Tomato Sauce
45 分钟
Homemade Salt Substitute and Flavor Enhancer
30min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45 分钟
Turkey and Mashed Potato Croquettes
55min
Shredded Jerk Chicken
1 godz. 55 min
Vanilla Sugar
72 Std.