Dispositivi & accessori
Macarons al pistacchio
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna intera
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
-
100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
-
aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
-
100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
-
100 g di zucchero
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
432 kJ /
103 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Muffin al cioccolato
45min
Crêpe
1h 15min
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Succo di primavera
10min
Muffin con carote e noci
45min
Focaccia con pomodori
40min