Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 anici stellati
-
2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
4 cm) -
4 pere a polpa soda (circa 200 g l
'una), sbucciate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteine
1 g
Calorie
1152 kJ /
583 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1060 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Senape di fichi
1h
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Vitello tonnato
25h 30min
Passato di verdure
50min
Fonduta moitié-moitié
20min
Composta di mele
20min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di finocchio e carote
40min