Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake Mixture
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
- 140 g all purpose white flour, (see Variation)
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter, unsalted
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
Assembly
- non-stick spray oil, to grease
- powdered sugar, to dust (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1296.1 kJ / 309.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 92.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 Min
Cheat's Sriracha Sauce
168 Std. 30 Min
Peanut Butter Banana Dream
35 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Carrot kimchi
Nessuna valutazione
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 Min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30 Min
Honey ice cream
17h 45 min
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min