Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
o 20 g Rum
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 268 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Marillenröster
30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Ribiselgelee
55 min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Ribiselschnitten
1h
Marillenkuchen
1h 30min