Dispositivi & accessori
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 1h
Totale 2h 40min
12 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Salsa per pizza
35min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Chili con cervelat
1h
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Gelato al caramello
Nessuna valutazione
Baguette
1h 45min
Bevanda lamponi e lime
1h 20min
Café de Paris
30min
Naan al coriandolo
1h 15min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min