Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato

Nessuna valutazione
Prep. 1h
Totale 2h 40min
12 pezzi

Ingredienti

Pan di Spagna al cioccolato
  • 60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
  • 250 g di zucchero
  • 8 uova
  • 170 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
  • 100 g di caramello liquido
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 680 g di panna intera, fredda

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 9 g
Calorie 2142 kJ / 512 kcal
Grassi 35 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...