Dispositivi & accessori
Pavlova ai frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi, congelati, scongelati200 g di lamponi freschi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
8 di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna intera, fredda
-
20 g lamponi, congelati, scongelati20 g di lamponi freschi
-
500 g di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
90.4 mg
Proteine
4 g
Calorie
1451 kJ /
345 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1h 30min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Salsa alle arachidi
10min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Smoothie al mango
10min
Frappucino al caffè
5min
Senape delicata
25min
Torta di Pasqua
1h 55min
Gnocchi Tricolore
35min
Vulcano al cioccolato
15min
Naan al coriandolo
1h 15min