Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g courgette (environ 1-2), extrémités coupées. S'ils sont grands, les couper en forme circulaire pour les adapter à la largeur de la lame.
- 395 g de poivron rouge épépinées, coupées en morceaux
- 200 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 de piment rouge frais épépinées, grossièrement hachées (opzionale)
- 85 g d'oignon, coupées en deux
- 15 - 30 g de gingembre frais en fines tranches
- 1 branche de citronnelle fraîche, sans les feuilles dures, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 45 g de pâte de curry rouge
- 1 ½ c. à soupe de lime
- 395 g de lait de coco
- 1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de cassonade
- 2 - 3 pincée de poivre blanc moulu
- de lait de coco pour arroser
- de coriandre fraîche pour garnir
- d'arachides grillées et salées pour garnir
- 1 de lime en tranches, pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 475.7 mg