Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata

4.9 69 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
8 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete geschält
    800 g
  • natives Olivenöl
    140 g
  • Weißweinessig
    60 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Ahornsirup
    15 g
  • Basilikum, getrocknet
    5 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rucola
    120 g
  • Burrata in Stücken
    250 g
  • Granatapfelkerne (opzionale)
    2 EL
  • Pecannüsse, gehackt (opzionale)
    2 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 437 mg
Proteine 9 g
Calorie 1271 kJ / 304 kcal
Grassi 25 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...