Kohlrabi-Carpaccio

4.8 20 valutazioni
Prep. 35min
Totale 35min
2 Portionen

Ingredienti

  • Pinienkerne
    30 g
  • Kohlrabis (siehe Tipp), die zarten inneren Blättchen aufgehoben
    450 - 500 g
  • Kerbel abgezupft
    15 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 - 15 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico, hell
    25 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Honig
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Parmesan, gehobelt zum Garnieren

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 374.2 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 1364.1 kJ / 326 kcal
Grassi 25.6 g
Fibre 9.7 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 22.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...