Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
黄桃奶油杯
- 120 克 黄桃罐头 ,多准备些装饰用
- 20 克 饼干
- 150 克 稀奶油
- 150 克 夸克奶酪
- 5 克 白砂糖
金枪鱼米饭
- 20 克 新鲜罗勒叶
- 4 枝 欧芹叶
- 1 瓣 蒜头
- 600 克 新鲜金枪鱼, 约4片 (每片150克)
- 6 克 盐
- 4 - 5 小撮 黑胡椒粉
- 200 克 米
- 400 克 水
- 1 茶匙 盐
- 50 克 洋葱 ,一切四
- 100 克 去核黑橄榄
- 10 克 腌制刺山柑
- 50 克 红甜椒 ,切约4厘米片
- 40 克 橄榄油
- 300 克 樱桃番茄
- 50 克 白葡萄酒
- 3 小撮 白砂糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2860.8 kJ / 683.8 kcal
- Proteine
- 46.6 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1373.2 mg