Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 蛤蜊,新鲜,干净
- 600 克 水 ,温水
- 5 克 盐
- 3 - 5 枝 新鲜欧芹
- 50 克 帕玛森奶酪 ,切约3厘米块
- 300 克 红薯 ,沿顶部以1厘米的间隔切下,但不要切断
- 50 克 番茄 ,切约1厘米片
- 50 克 西葫芦 ,切约1厘米片
- 10 克 橄榄油
- 50 克 黑巧克力 、小块
- 300 克 梨 ,切1x5厘米片
- 30 克 甜酒
- 3 小撮 小豆蔻粉
- 2 茶匙 橄榄油
- 600 克 鳕鱼排
- ½ 茶匙 盐
- 300 克 水
- 20 克 杏仁粉
- 100 克 黄油
- 40 克 白葡萄酒
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 1 小撮 豆蔻粉
- 10 克 无盐烤杏仁 ,切碎
- 100 克 冰激凌
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 6295.4 kJ / 1504.6 kcal
- Proteine
- 63.1 g
- Carboidrati
- 164.4 g
- Grassi
- 54.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 20.9 g
- Sodio
- 6691.8 mg