Dispositivi & accessori
番茄酸辣酱
Prep. 5min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
洋葱 一切四块200 克
-
黑扁豆1 汤匙
-
咖喱叶 去梗2 小支
-
辣椒干 无辣3 条
-
青辣椒2 条
-
盐1 茶匙
-
番茄 一切四块300 克
-
亚叁膏 无籽1 茶匙
-
阿魏草根粉½ - 1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
593 mg
Proteine
2 g
Calorie
220 kJ /
53 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
万灯节印式风味
16 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
椰子燕麦饼干
Nessuna valutazione
巧克力淋酱螺旋苹果丝
Nessuna valutazione
杏鲍菇牛柳(不用)
Nessuna valutazione
梦幻黄梨挞
Nessuna valutazione
蒸椰糖糕
Nessuna valutazione
碗仔翅
Nessuna valutazione
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Nessuna valutazione
炖菌菇香肠配薏仁
Nessuna valutazione
日式香松
5min
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min
印度香料扁豆炖蔬菜
Nessuna valutazione
吉士奶黄汤圆
Nessuna valutazione