Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sirop simple de Limoncello
- 225 g de sucre
- 170 g d'eau
-
85
g de limoncello
o 85 gramme jus de citron fraîchement pressé
Mousse de baies mixtes
- 1 citron jaune
- 140 g de sucre
-
2
blanc d'œuf (voir Conseil)
o 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) (voir Conseil) - 450 g mélange de fruits rouges surgelées
Crème fouettée au babeurre
- 60 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
-
85
g lait ribot (voir Conseil)
o 85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (voir Conseil) - 32 biscuit à la cuillère
- 225 g baies fraîches variées pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2936 kJ / 701.7 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 98.3 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 126.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lait au chocolat blanc
8 Min
Moutarde à la poire et au romarin
Nessuna valutazione
Eau de détox aux mûres Keto
15 Min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Nessuna valutazione
Sirop de gousse de vanille
30 min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nessuna valutazione
Friandises mangue-coco
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min