Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 白蘿蔔 ,去除頭尾,並切成可放入進料口大小(詳見要訣)
- 1 塊 牛肉高湯塊
- 1 茶匙 鹽
- 1300 克 水
- 2 粒 八角
- 3 克 肉桂棒
- 20 克 薑 ,切片
- 300 克 菲力牛排 ,切薄片 (約 0.2 公分 厚)
- 10 克 魚露
- 10 克 香菜 ,切碎
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 1 顆 檸檬
- 100 克 新鮮豆芽
- 新鮮辣椒 (任何種類) ,切薄片
- 2 茶匙 辣椒醬 (任一種類) (opzionale)
- 4 茶匙 海鮮醬 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1013.1 kJ / 242.2 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1488.8 mg