Versioni compatibili
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de flocons d'avoine, sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre
- 5 œufs
- 180 g de séré maigre
- 200 g de gorgonzola
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 poires
- 40 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2439.6 kJ / 583.1 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 45.8 g
- Grassi saturi
- 17.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons Mu-err aux oignons en botte
Keine Bewertungen
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Poulet en sauce à la pêche
Keine Bewertungen
Poulet oriental au couscous
45min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Gâteaux en bocal
Keine Bewertungen
Séré aux herbes
10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 Min