Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- 75 g de beurre, en morceaux (1 cm), froid
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de cottage cheese
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé, haché (env. 20 g)
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1876.2 kJ / 448.4 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 28.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croissants au jambon
35min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 min
Curry panang
45min
Quiche poulet-poireaux
1h
Émincé à la zurichoise
50 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto alle cinque P
30min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min