One pot penne-poireaux

One pot penne-poireaux

3.9 117 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 50 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
  • ½ citron zeste prélevé à l’économe
  • 550 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
  • 450 g d'eau
  • 300 g de crème entière
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 32 g
Calorie 2543 kJ / 613 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...