Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 牛里脊 ,切片
- 30 克 生抽
- 80 克 沙茶酱
- 20 克 蚝油
- 3 克 白砂糖 ,约½茶匙
- 5 克 玉米淀粉
- 15 克 油
- 15 克 姜 ,切块
- 6 瓣 蒜头
- 400 克 水
- 250 克 腐竹 ,新鲜的
- 20 克 花生酱
- 5 克 白砂糖
- 30 克 香菜 ,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2792.4 kJ / 667.4 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 46.9 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1026.3 mg