Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 虾米
- 20 克 干贝 ,提前水里浸泡1小时沥干
- 20 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 100 克 虾仁 ,开背去除虾线
- 10 克 料酒
- ½ 茶匙 生抽 (约3克)
- 300 克 冬瓜 ,去皮切块
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 40 克 水
- 5 克 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 803.5 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1140.3 mg