Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
Nessuna valutazione
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Pain toupie rapide
40 min