Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons Mu-err aux oignons en botte
Keine Bewertungen
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Granola sans allergènes
Keine Bewertungen
Poulet en sauce à la pêche
Keine Bewertungen
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Sbrinz râpé
5 min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Sauce automnale
10min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min