Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Kouglof rapide
1h 15min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Nessuna valutazione
Décoction de pomme et d’oignon
15 min
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Tartinade d’aubergines
20min
Frittata de brocoli
1 godz. 10 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Houmus
10min