Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2107 kJ / 505.2 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Roulé à la pâte à tartiner
25min